Kamis, 26 April 2018 - 15:05:16 WIB
Ice Kepal Milo Terhitz Saat Ini,Wajib Dicoba
Author : M. Arpoda Nafiz Tampubolon
Kategori: Food - [ 27299 ]


RANEWS.TV- Yaaaiii akhirnya share video baru Met hari selasa yah guys Kali ini share minuman penghilang dahaga yg lg HITS 😁😁 Pas dicoba beneran enaaaak!!! Btw ini sy buat ala "one stop shopping" ke minimarket terdekat yah😉 Bahan (untuk 5porsi) Siapkan es batu (bisa jg beli es serut yah.

Banyak kq yg jual online n ga mahal kq 20ribuan untuk se plastik besar banget😉) 198gr Milo bubuk (kalo mo jualan beli yg pack besar aja jauh lbh murah😉) 80-100ml Air (optional y.

Semisal kalian ga punya mixer kalian bs campur air supaya memudahkan pengocokan) (jadi kalo mo kentel kadar airnya bs dikurangin😉) 220gr Susu kental manis coklat (kalo kalian punya coklat bubuk beli yang putih yah SKMnya😉 Pakai bubuk coklat fav kalian cukup 10gr aja udah mantap banget) Untuk toppingnya bebas yah kalian bs pake kue marie, oreo, ceres, dll Di video sy pakai sereal milo sekaligus sy pakai tempatnya😁😁 Plus di rumah ada kacang tanah goreng sy pakai jg😉 Btw kacang plus coklat mmg enak banget hihi.. Klo beli martabak manis sll pkai kacang n coklat.

 


Sumber: CNNINDONESIA


    3 Komentar :

    how to root one plus 5t
    08 Juni 2018 - 05:58:34 WIB

    Thank you a bunch for sharing this with all folks
    you actually realize what you're speaking approximately!
    Bookmarked. Please also consult with my web site =).

    We could have a hyperlink change agreement between us
    Judi Domino QQ
    08 Juni 2018 - 13:26:11 WIB

    Hi there, I enjoy reading through your post. I wanted to write a little comment
    to support you.
    Link Login SBOBET
    19 Juni 2018 - 05:49:30 WIB

    Very good information. Lucky me I discovered your website by accident (stumbleupon).
    I have bookmarked it for later!
    << First | < Prev | 1 | Next > | Last >>

    Isi Komentar :
    Nama :
    Website :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)